Agenda Académica

* Para ver más información dar clic sobre la imagen
marlon-macis.png

MARLON MACIS

juan-manuel-moreno.png

JUAN MANUEL MORENO

gustavo-tome.png

GUSTAVO TOMÉ

german-morales.png

GERMÁN MORALES

fabiola-fuentes.png

FABIOLA FUENTES

xavier-cardenas.png

XAVIER CÁRDENAS

juan-barrera.png

JUAN CARLOS BARRERA VALLEJO

Memorias Show room 2019

Compromiso alimentario en la industria gastronómica

Image
Image
Image

Operaciones logísticas en el sector gastronómico

Image
Image
Image

Revenue Management para eventos

Image
Image
Image

Una cultura a través los números

Image
Image
Image

Martes, 13 de Agosto 2019



 #  Conferencia Conferencista Cargo Hora
 1

Cultura de resultados a través de los números

Marlon Macis

CEO Mesofoods

8:30 am

 2

Operaciones logísticas en el sector gastronómico

Germán Morales

Senior Consultant. Supplychain & Logistic

9:00 am

 3

Métricas de servicio

Juan Manuel Moreno

Asesor de restaurantes. Buena mesa soluciones gastronómicas

10:30 am

 4

Compromiso alimentario: " Cero Desperdicios"

Fabiola Fuentes

Corporate Executive Chef Nola. Unilever Food Solutions

11:00 am

 5

ALMUERZO LIBRE

12:00 PM - 02:00 PM

 6

Fidelización de los clientes y nuevas tendencias de comunicación

Gustavo Tomé

Consultor gastronómico internacional

2:00 pm

 7

Revenue Management en eventos

Xavier Cardenas

Gerente General My Revenue

2:30 pm

 8

Eventos perfectos, sostenibilidad e innovación

Juan Carlos Barrera Vallejo

Director de Operaciones Bodega & Cocina

4:30 pm